Presse

Die seltesten Trauben der Schweiz
Artikel im Marmite, 2020 (PDF)

Knusprig, dieser Wein
Artikel in «Die Zeit», 2018 (PDF)

Chosy Chanton leistet Entwicklungshilfe in den Anden
Artikel Wein Extra 2018 (PDF)

Der Herr der Heidaweine
Artikel in der Hotel Revue, 2016 (PDF)

Eine Passion für die Oberwalliser Weinschätze

Artikel «Active Life», 2015 (PDF)

Saving rare wine grapes from extinction
Artikel im Wine Spectator, 2015 (PDF)

Lokal statt global, Wein-Keller von Peter Keller
Artikel in der NZZ am Sonntag, 2012 (PDF)

Gwäss, die älteste Rebsorte
Artikel Hotel Revue, 2009 (PDF)

Wine Awards 2009
Artikel im Wine Gourmet 2009 (PDF)

Fletschhorn und Gletscherwein
Artikel im Lifestyle, 2009 (PDF)

Urmutter vieler edler Tropfen
Artikel im WB, 2009 (PDF)

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