Presse

Historischer Rebberg gerettet
Artikel im „Wein-Extra“, 2022 (PDF)

Der Zufall hat etwas nachgeholfen
Artikel im „Schweizer Bauer“, 2022 (PDF)

Die seltesten Trauben der Schweiz
Artikel im „Marmite“, 2020 (PDF)

Knusprig, dieser Wein
Artikel in «Die Zeit», 2018 (PDF)

Chosy Chanton leistet Entwicklungshilfe in den Anden
Artikel im „Wein-Extra“ 2018 (PDF)

Der Herr der Heidaweine
Artikel in der „Hotel Revue“, 2016 (PDF)

Eine Passion für die Oberwalliser Weinschätze

Artikel „Active Life“, 2015 (PDF)

Saving rare wine grapes from extinction
Artikel im „Wine Spectator“, 2015 (PDF)

Lokal statt global, Wein-Keller von Peter Keller
Artikel in der „NZZ am Sonntag“, 2012 (PDF)

Gwäss, die älteste Rebsorte
Artikel in der „Hotel Revue“, 2009 (PDF)

Wine Awards 2009
Artikel im „Wine Gourmet“ 2009 (PDF)

Fletschhorn und Gletscherwein
Artikel im „Lifestyle“, 2009 (PDF)

Urmutter vieler edler Tropfen
Artikel im „WB“, 2009 (PDF)

Chosy widmet sein Leben der Rettung seltener und alter Rebsorten
(Chosy a voué sa vie au sauvetage de cépages rares et anciens)
Film im Westschweizer Fernsehen für die Sendung „passe-moi-les-jumelles“ (Link)

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